Internazionale | Seconda edizione "Ancel Keys International Seminar on Mediterranean Diet and Sustainable Nutritional Policies" 30 settem-4 ott.19
Internazionale Seconda edizione "Ancel Keys International Seminar on Mediterranean Diet and Sustainable Nutritional Policies" 30 settem-4 ott.19
"Si comunica che il prossimo 30 settembre avrà inizio la seconda edizione "Ancel Keys International Seminar on Mediterranean Diet and Sustainable Nutritional Policies" (30 settembre-4 ottobre 2019).
L'evento è stato promosso dalla Società Italiana Nutrizione Umana, il Parco del Cilento, Vallo di Diano ed Alburni, dall'Università di Napoli Federico II, dall'Università di Salerno con il contributo del Dipartimento di Chimica e Biologia "A. Zambelli", dall'Istituto di Scienza degli Alimenti, CNR Avellino, IRCSS NEUROMED (Pozzilli), in collaborazione con la Fondazione Alario (Ascea, Sa) e l'Associazione per la Dieta Mediterranea Ancel Keys Pioppi (Sa).
Gli obiettivi sono: Promuovere a livello internazionale la conoscenza delle caratteristiche essenziali del modello alimentare maggiormente salutare, sicuro e sostenibile, Realizzare un modello di insegnamento stimolante, dinamico e interattivo, Formare un gruppo di giovani operatori di area nutrizionale “estesa” con esperienza delle problematiche connesse alla dieta mediterranea, dalle produzioni agricole agli aspetti gastronomici, Contribuire alla promozione del Parco del Cilento, Vallo di Diano ed Alburni e delle aziende produttrici del territorio.
Per ulteriori informazione consultare il sito: www.mediterraneandietseminar.org/EN/index.xhtml/"
Pubblicato il 20 Settembre 2019