skip to main content
Cerca persona
Search
English
Chinese
Agenda Studenti
Area Utente (ESSE3)
G Suite for Education
Gare d'Appalto - Albo Fornitori
Helpdesk
IDEM
Job Placement
Manutenzione Patrimonio ed Economato (Archibus)
MATLAB per UNISA
Office365
Personaldesk
Prenotazione Spazi ed Aule
Richiesta di Accesso al Campus
RSS
Rubrica
Servizi Amministrativi
Servizi per la Didattica (ESSE3)
SPID
Stazione Meteo
Webcam
Webmail
Wi-Fi@UniSa
Tutti i Servizi
Futuro Studente
Studente Iscritto
Laureato
Dottorando, Borsista o Assegnista
Docente o Ricercatore
Personale Tecnico Amministrativo
Studente Internazionale
Scuola, Ente o Impresa
it
Sitemap
it
Ingegneria Alimentare
Food Engineering
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE
LM-22
Toggle navigation
Menu
Home
Dipartimento
Consiglio Didattico
CONDIVIDI
Ingegneria Alimentare - Food Engineering
Didattica
Insegnamenti
Ingegneria Alimentare - Food Engineering |
Insegnamenti
Ingegneria Alimentare - Food Engineering Insegnamenti
Insegnamenti erogati nell'anno accademico selezionato
a.a 2013/2014
a.a. 2022/2023
a.a. 2021/2022
a.a. 2020/2021
a.a. 2019/2020
a.a. 2018/2019
a.a. 2017/2018
a.a. 2016/2017
a.a. 2015/2016
a.a. 2014/2015
a.a. 2013/2014
Filtro
ADVANCED MATHEMATICS - COMPLEMENTI DI MATEMATICA
ADVANCES IN UNIT OPERATIONS - IMPIANTI CHIMICI II
BIOCHEMICAL REACTORS - IMPIANTI BIOCHIMICI
ECONOMY AND BUSINESS ORGANIZATION - ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
FOOD PACKAGING - MATERIALI PER IMBALLAGGI
FOOD PROCESS DESIGN - IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE II
FOOD PROCESS TECHNOLOGY - PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY - MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE
INGLESE
INNOVATION IN UNIT OPERATIONS - IMPIANTI CHIMICI INNOVATIVI
MATHEMATICAL MODELING OF PROCESSES IN FOOD INDUSTRIES - MODELLISTICA MATEMATICA DEI PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
MODELING AND CONTROL FOR PROCESS INDUSTRIES - TEORIA DELLO SVILUPPO DEI PROCESSI CHIMICI
POWDER TECHNOLOGY - TECNOLOGIA DELLE POLVERI
PROCESS PLANT DESIGN - PROGETTAZIONE DI PROCESSO PER IMPIANTI CHIMICI
REFRIGERATION CYCLES - TECNICA DEL FREDDO
SAFETY AND ENVIRONMENT PROTECTION IN CHEMICAL PROCESSES - SICUREZZA E PROTEZIONE AMBIENTALE DEI PROCESSI CHIMICI
THESIS PROJECT - PROVA FINALE
TRAINING - TIROCINIO
TRANSPORT PHENOMENA IN FOOD PROCESSES - FENOMENI DI TRASPORTO NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
WASTE WATER TREATMENT IN PROCESS INDUSTRIES - TRATTAMENTO EFFLUENTI
Ingegneria Alimentare - Food Engineering
Home
News e Avvisi
Presentazione del Corso
Modalità di accesso - Immatricolazioni
Didattica
Strumenti online per la didattica
Insegnamenti
Calendario Lezioni ed Appelli
Esame Finale
Piano di Studi
Regolamenti
Valutazione della Didattica
Verifica Lingua Straniera
Attività e Servizi
Orientamento in Ingresso
Orientamento e Tutorato in Itinere
Stage e Tirocini
Accompagnamento al Lavoro
Servizi agli Studenti
Studenti
Internazionalizzazione
Modulistica
Strutture Didattiche
Focus della Didattica
Scheda SUA-CDS
Consultazioni Parti Interessate
Statistiche
Contatti
Contatti
Area Utente (ESSE3)
Tasse e Servizi
Disabilità e DSA
-
‹
›
×
×
-
Vai al Contenuto della Pagina
Vai al Menu Principale di Navigazione
Vai al Menu Secondario di Navigazione
Torna alla Pagina Precedente
Stampa la Pagina