Kitchen seminars

Opportunità Formative (Altre conoscenze utili per l’inserimento nel mondo del lavoro)

Opportunità Formative (Altre conoscenze utili per l’inserimento nel mondo del lavoro)

Si porta a conoscenza degli studenti della Lurea Triennale L19 e delle Lauree Magistrali LM 85 e LM 57 che sono aperte le iscrizioni ai Kitchen Seminars la cui frequenza permette il conseguimento dei crediti per “ALTRE CONOSCENZE UTILI PER L’INSERIMENTO NEL MONDO DEL LAVORO”. Il primo Kitchen seminar (I semestre 2020-2021) si terrà il 2 Settembre dalle 15.00 alle 17.00.

I Kitchen Seminars sono seminari internazionali di formazione alla ricerca organizzati dal GRIS-Gruppo di Ricerca per le Interazioni Sociali-Laboratorio di Psicologia “Giovanni Abignente” (Direttore Scientifico: prof. Pina Marsico).

Si tengono ogni Mercoledì dalle 15.00 alle 17.00 c/o il GRIS (Stanza FSTEC-01P02002, II piano DISUFF) dove è attivo il collegamento con il Kitchen Seminar Cultural Psychology World Network. FINO A QUANDO NON SARA’ POSSIBILE ACCEDERE AL CAMPUS, I SEMINARI SARANNO ON LINE e sarà fornito ai partecipanti il link dedicato (piattaforma Meet).

Ogni settimana sarà discusso un tema diverso al fine di "cucinare" nuove idee e discutere approcci innovativi alla ricerca nel campo delle scienze psicologiche e sociali. I ciclo seminariale proseguirà fino a fine Maggio 2020 con il seguente calendario:

September

2nd September KOJI KOMATSU, Japan

9th of September MARCIO DE ABRAU, Brazil

16th of September LÉON VAN GULIK, Holland

23rd of September JESSE RUSE, Australia

30th of September MAJA WENDERLICH, Poland

October

7th October AMALIA GILODI, Luxembourg

14th October BRUNO JARABA, Colombia

21th October MARIA ELISA MOLINA AND PABLO FOSSA , Chile

28th October GUILHERME ARINELLI AND VERA TREVISAN, Brazil

November

4th November KLESSYO FREIRE, Brazil

11th November TATIANA VALERIO, Brazil

18th November LUISA FERNANDA ESTRADA GOMEZ ,Colombia

25th November IKUMI OZAWA, Japan

Verrà assegnato 0.5 Cfu per ogni Kitchen Seminar frequentato. Tale porzione di credito è determinata dalla partecipazione attiva alle due ore di seminario (15-17 del Mercoledì) e dalla lettura previa del testo in inglese distribuito settimanalmente.

Gli studenti interessati sono pregati di inviare una mail alla prof. Marsico: gmarsico@unisa.it

Pubblicato il 22 Luglio 2020