Innovazioni per le Produzioni Agrarie Mediterranee | Presentazione del Corso
Innovazioni per le Produzioni Agrarie Mediterranee Presentazione del Corso
Durata | 2 anni |
---|---|
Ordinamento | 2019 |
Stato | Aperto |
Crediti | 120 |
Lingua | Italiano |
Tipologia | Magistrali |
Normativa | D.M. 270/2004 |
Classe di laurea | [LM-69] Classe delle lauree magistrali in Scienze e tecnologie agrarie |
Accesso | Test di autovalutazione |
Sede | UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI SALERNO - FISCIANO |
Dipartimento | DIPARTIMENTO DI FARMACIA |
Titoli opzionali (a scelta fra i seguenti) | [L2+TSS] Titolo di Scuola Superiore, Laurea di Primo Livello [TS] Titolo straniero |
---|
Responsabile approvazione piani di studio | CARMINE MARCONE |
---|---|
Responsabile approvazione piani di studio | ALFREDO AMBROSONE |
Responsabile approvazione piani di studio | PIERLUIGI MAZZEI |
Responsabilità mobilità studenti | ALFREDO AMBROSONE |
Presidente del Consiglio didattico | ENRICA DE FALCO |
Accesso ad ulteriori studi. | |
---|---|
IL TITOLO DÀ ACCESSO A MASTER UNIVERSITARI DI II LIVELLO, DOTTORATO DI RICERCA | |
Status professionale conferito dal titolo. | |
IL PERCORSO FORMATIVO PREPARA ALLA PROFESSIONE DI AGRONOMO (CODICE ISTAT AGRONOMO 2.3.1.3.0), E’ POSSIBILE L’ISCRIZIONE ALL’ALBO DEI DOTTORI AGRONOMI E DOTTORI FORESTALI PREVIO SUPERAMENTO DELL’ESAME DI ABILITAZIONE PROFESSIONALE | |
Obiettivi formativi specifici. | |
L'OBIETTIVO GENERALE DEL CORSO DI STUDIO IN 'INNOVAZIONI PER LE PRODUZIONI AGRARIE MEDITERRANEE' APPARTENENTE ALLA CLASSE DELLE LAUREE MAGISTRALI IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE È QUELLO DI FORNIRE UN PROGRAMMA DI ALTO LIVELLO CHE PERMETTA AI LAUREATI DI AFFRONTARE LE SFIDE IMPOSTE DALLA NECESSITÀ DI MIGLIORAMENTO DELLE COLTURE DI AREA MEDITERRANEA IN UN'OTTICA DI GLOBALIZZAZIONE, SOSTENIBILITÀ, SALVAGUARDIA DELL'AMBIENTE, BIOECONOMIA CON IL SOSTEGNO DELLE NUOVE TECNOLOGIE. |
Fonte dati ESSE3