Presentazione del Corso

Innovazioni per le Produzioni Agrarie Mediterranee Presentazione del Corso

Durata2 anni
Ordinamento2019
StatoAperto
Crediti120
LinguaItaliano
TipologiaMagistrali
Classe di laurea[LM-69] Classe delle lauree magistrali in Scienze e tecnologie agrarie
AccessoTest di autovalutazione
SedeUNIVERSITA' DEGLI STUDI DI SALERNO - FISCIANO
DipartimentoDIPARTIMENTO DI FARMACIA
Titoli opzionali (a scelta fra i seguenti)[L2+TSS] Titolo di Scuola Superiore, Laurea di Primo Livello
[TS] Titolo straniero
Responsabile approvazione piani di studioCARMINE MARCONE
Responsabile approvazione piani di studioALFREDO AMBROSONE
Responsabile approvazione piani di studioPIERLUIGI MAZZEI
Responsabilità mobilità studentiALFREDO AMBROSONE
Presidente del Consiglio didatticoENRICA DE FALCO
Accesso ad ulteriori studi.
IL TITOLO DÀ ACCESSO A MASTER UNIVERSITARI DI II LIVELLO, DOTTORATO DI RICERCA
Status professionale conferito dal titolo.
IL PERCORSO FORMATIVO PREPARA ALLA PROFESSIONE DI AGRONOMO (CODICE ISTAT AGRONOMO 2.3.1.3.0), E’ POSSIBILE L’ISCRIZIONE ALL’ALBO DEI DOTTORI AGRONOMI E DOTTORI FORESTALI PREVIO SUPERAMENTO DELL’ESAME DI ABILITAZIONE PROFESSIONALE
Obiettivi formativi specifici.
L'OBIETTIVO GENERALE DEL CORSO DI STUDIO IN 'INNOVAZIONI PER LE PRODUZIONI AGRARIE MEDITERRANEE' APPARTENENTE ALLA CLASSE DELLE LAUREE MAGISTRALI IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE È QUELLO DI FORNIRE UN PROGRAMMA DI ALTO LIVELLO CHE PERMETTA AI LAUREATI DI AFFRONTARE LE SFIDE IMPOSTE DALLA NECESSITÀ DI MIGLIORAMENTO DELLE COLTURE DI AREA MEDITERRANEA IN UN'OTTICA DI GLOBALIZZAZIONE, SOSTENIBILITÀ, SALVAGUARDIA DELL'AMBIENTE, BIOECONOMIA CON IL SOSTEGNO DELLE NUOVE TECNOLOGIE.
  Fonte dati ESSE3