Presentation

Controlli Microbiologici: Qualità e Sicurezza nei Processi di Produzione Presentation

Length1 years
Set up according to policy2020
StatusOpen
LanguageItalian
TypeMaster
LawD.M. 270/2004
Access modeFree
LocationUNIVERSITA' DEGLI STUDI DI SALERNO - FISCIANO
DepartmentDIPARTIMENTO DI FARMACIA
Mandatory titles[TSS] Titolo di Scuola Superiore
Optional titles (to choose from following)[LM+TSS] Laurea Magistrale
[LS+TSS] Laurea Specialistica
[L1+TSS] Laurea
Deadline for application of fee reduction / ISEE (Index of Equivalent Economic Situation)15/07/2023 - 16/10/2023
Final deadline for enrolment01/09/2023 - 02/10/2023
Online enrolment01/07/2023 - 01/07/2023
Final deadline for application of fee reduction / ISEE (Index of Equivalent Economic Situation)15/07/2023 - 16/10/2023
Scadenza scelta percorso via web31/07/2023 - 29/02/2024
PresidenteAMALIA PORTA
Direttore del CorsoAMALIA PORTA
Referente Corso di StudioAMALIA PORTA
Direttore della ScuolaAMALIA PORTA
Status professionale conferito dal titolo.
IL MASTER IN “CONTROLLI MICROBIOLOGICI: QUALITA’ E SICUREZZA NEI PROCESSI DI PRODUZIONE” INTENDE PREPARARE TECNICI ESPERTI NELLA GESTIONE DEI PROCESSI DI SICUREZZA E QUALITÀ DELLA PRODUZIONE IN VARI AMBITI OCCUPAZIONALI QUALI: -INDUSTRIE ALIMENTARI, -INDUSTRIE FARMACEUTICHE;-INDUSTRIE COSMETICHE; -LABORATORI PUBBLICI E PRIVATI DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE.
Obiettivi formativi specifici.
SI PONE L’OBIETTIVO DI FORNIRE UNA FORMAZIONE TEORICO/PRATICA CHE ACCOMPAGNA IL PARTECIPANTE VERSO L’ACQUISIZIONE DI UNA PROFESSIONALITÀ AMPIA ED INNOVATIVA NEI CONTROLLI DI QUALITÀ MICROBIOLOGICI, MEDIANTE LA CAPACITÀ DI ADOTTARE ED IMPIEGARE METODICHE E TECNICHE DI ANALISI MICROBIOLOGICHE AGGIORNATE E VALIDE, PREVISTE DALLE NORMATIVE NAZIONALI E EUROPEE, CON PARTICOLARE RIFERIMENTO ALLE LINEE GUIDA DELLA “EUROPEAN PHARMACOPOEIA” E DEL “CLINICAL AND LABORATORY STANDARDS INSTITUTE (C.L.S.I)”.
  Data source ESSE3
  • Controlli Microbiologici: Qualità e Sicurezza nei Processi di Produzione