Presentazione del Corso

Controlli Microbiologici: Qualità e Sicurezza nei Processi di Produzione Presentazione del Corso

Durata1 anni
Ordinamento2020
StatoAperto
LinguaItaliano
TipologiaMaster
NormativaD.M. 270/2004
AccessoLibero
SedeUNIVERSITA' DEGLI STUDI DI SALERNO - FISCIANO
DipartimentoDIPARTIMENTO DI FARMACIA
Titoli obbligatori[TSS] Titolo di Scuola Superiore
Titoli opzionali (a scelta fra i seguenti)[LM+TSS] Laurea Magistrale
[LS+TSS] Laurea Specialistica
[L1+TSS] Laurea
Referente Corso di StudioAMALIA PORTA
Direttore della ScuolaAMALIA PORTA
Presidente del Consiglio didatticoAMALIA PORTA
Direttore del CorsoAMALIA PORTA
Status professionale conferito dal titolo.
IL MASTER IN “CONTROLLI MICROBIOLOGICI: QUALITA’ E SICUREZZA NEI PROCESSI DI PRODUZIONE” INTENDE PREPARARE TECNICI ESPERTI NELLA GESTIONE DEI PROCESSI DI SICUREZZA E QUALITÀ DELLA PRODUZIONE IN VARI AMBITI OCCUPAZIONALI QUALI: -INDUSTRIE ALIMENTARI, -INDUSTRIE FARMACEUTICHE;-INDUSTRIE COSMETICHE; -LABORATORI PUBBLICI E PRIVATI DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE.
Obiettivi formativi specifici.
SI PONE L’OBIETTIVO DI FORNIRE UNA FORMAZIONE TEORICO/PRATICA CHE ACCOMPAGNA IL PARTECIPANTE VERSO L’ACQUISIZIONE DI UNA PROFESSIONALITÀ AMPIA ED INNOVATIVA NEI CONTROLLI DI QUALITÀ MICROBIOLOGICI, MEDIANTE LA CAPACITÀ DI ADOTTARE ED IMPIEGARE METODICHE E TECNICHE DI ANALISI MICROBIOLOGICHE AGGIORNATE E VALIDE, PREVISTE DALLE NORMATIVE NAZIONALI E EUROPEE, CON PARTICOLARE RIFERIMENTO ALLE LINEE GUIDA DELLA “EUROPEAN PHARMACOPOEIA” E DEL “CLINICAL AND LABORATORY STANDARDS INSTITUTE (C.L.S.I)”.
  Fonte dati ESSE3
  • Controlli Microbiologici: Qualità e Sicurezza nei Processi di Produzione