Controlli Microbiologici: Qualità e Sicurezza nei Processi di Produzione | Presentazione del Corso
Controlli Microbiologici: Qualità e Sicurezza nei Processi di Produzione Presentazione del Corso
Durata | 1 anni |
---|---|
Ordinamento | 2020 |
Stato | Aperto |
Lingua | Italiano |
Tipologia | Master |
Accesso | Libero |
Sede | UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI SALERNO - FISCIANO |
Dipartimento | DIPARTIMENTO DI FARMACIA |
Titoli obbligatori | [TSS] Titolo di Scuola Superiore |
---|---|
Titoli opzionali (a scelta fra i seguenti) | [LM+TSS] Laurea Magistrale [LS+TSS] Laurea Specialistica [L1+TSS] Laurea |
Referente Corso di Studio | AMALIA PORTA |
---|---|
Direttore della Scuola | AMALIA PORTA |
Presidente del Consiglio didattico | AMALIA PORTA |
Direttore del Corso | AMALIA PORTA |
Status professionale conferito dal titolo. | |
---|---|
IL MASTER IN “CONTROLLI MICROBIOLOGICI: QUALITA’ E SICUREZZA NEI PROCESSI DI PRODUZIONE” INTENDE PREPARARE TECNICI ESPERTI NELLA GESTIONE DEI PROCESSI DI SICUREZZA E QUALITÀ DELLA PRODUZIONE IN VARI AMBITI OCCUPAZIONALI QUALI: -INDUSTRIE ALIMENTARI, -INDUSTRIE FARMACEUTICHE;-INDUSTRIE COSMETICHE; -LABORATORI PUBBLICI E PRIVATI DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE. | |
Obiettivi formativi specifici. | |
SI PONE L’OBIETTIVO DI FORNIRE UNA FORMAZIONE TEORICO/PRATICA CHE ACCOMPAGNA IL PARTECIPANTE VERSO L’ACQUISIZIONE DI UNA PROFESSIONALITÀ AMPIA ED INNOVATIVA NEI CONTROLLI DI QUALITÀ MICROBIOLOGICI, MEDIANTE LA CAPACITÀ DI ADOTTARE ED IMPIEGARE METODICHE E TECNICHE DI ANALISI MICROBIOLOGICHE AGGIORNATE E VALIDE, PREVISTE DALLE NORMATIVE NAZIONALI E EUROPEE, CON PARTICOLARE RIFERIMENTO ALLE LINEE GUIDA DELLA “EUROPEAN PHARMACOPOEIA” E DEL “CLINICAL AND LABORATORY STANDARDS INSTITUTE (C.L.S.I)”. |
Fonte dati ESSE3