Innovazioni per le Produzioni Agrarie Mediterranee | Corso di caratterizzazione e valorizzazione dei prodotti ortofrutticoli tipici Campani
Innovazioni per le Produzioni Agrarie Mediterranee Corso di caratterizzazione e valorizzazione dei prodotti ortofrutticoli tipici Campani
Gentili Studenti,
il corso avrà inizio il giorno 07/03/2022, in aula 7 secondo gli orari stabiliti, ed in aula virtuale: https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3a7d0c68f377cf44bd80f379ea6c4c065a%40thread.tacv2/1600337369048?context=%7b%22Tid%22%3a%22c30767db-3dda-4dd4-8a4d-097d22cb99d3%22%2c%22Oid%22%3a%2233ea3ffd-a009-47c1-b752-16adbf85e7ef%22%7d.
Maggiori informazioni sul corso sono disponibile sulla pagina del corso: https://docenti.unisa.it/026049/didattica?anno=2021&id=513123&cId=9999-2019&pId=N0*N0*S2
Sicuro di vedervi tutti in aula, vi porgo
Cordiali saluti
28 Febbraio 2022 da SOMMELLA Eduardo Maria