Innovazioni per le Produzioni Agrarie Mediterranee | Strumenti online per la didattica
Innovazioni per le Produzioni Agrarie Mediterranee Strumenti online per la didattica
Nella tabella seguente è riportato l'elenco degli insegnamenti attivati per il corrente anno accademico dal corso di studi; per ogni insegnamento è disponibile il collegamento per accedere al Team dell'insegnamento in cui il docente pianifica le lezioni trasmesse in streaming (voce "Teams") e per accedere al corso sulla piattaforma di e-learning dell'Ateneo ove il docente rende disponibile materiale didattico, propone questionari e prove, ecc (voce "Moodle").
Al primo accesso al Team e/o al corso Moodle dell'insegnamento allo studente potrebbe essere necessario effettuare una richiesta di iscrizione che dovrà essere accettata dal docente.
Nel caso in cui il docente dell'insegnamento non attivi uno o entrambi i suddetti servizi, le voci "Teams" e/o "Moodle" risultano non attive per il relativo insegnamento.
Innovazioni per le Produzioni Agrarie Mediterranee FR222
# | Insegnamento | Semestre | Classi | |
---|---|---|---|---|
1 | CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI TIPICI CAMPANI FR22200011 PERCORSO COMUNE OSTACOLO CARMINE | PRIMO SEMESTRE | Teams | Moodle |
2 | CHIMICA AGRARIA E FERTILITÀ DEL SUOLO FR22200001 PERCORSO COMUNE MAZZEI PIERLUIGI | SECONDO SEMESTRE | Teams | Moodle |
3 | LABORATORI E SEMINARI DI MECCANIZZAZIONE APPLICATA ALL’AGRICOLTURA FR22200008 PERCORSO COMUNE RONGA DOMENICO | SECONDO SEMESTRE | Teams | Moodle |
4 | LABORATORI E SEMINARI DI VALUTAZIONE DI IMPATTO AMBIENTALE FR22200007 PERCORSO COMUNE CASTRONUOVO DONATO | SECONDO SEMESTRE | Teams | Moodle |
5 | LINGUA INGLESE FR22200006 PERCORSO COMUNE | SECONDO SEMESTRE | Teams | Moodle |
6 | MANAGEMENT E MARKETING PER LA GREEN ECONOMY FR22200005 PERCORSO COMUNE BASSANO CLARA, SAVIANO MARIALUISA | PRIMO SEMESTRE | Teams | Moodle |
7 | METODOLOGIE GENETICO-MOLECOLARI PER IL MIGLIORAMENTO DELLE PRODUZIONI AGRARIE FR22200003 PERCORSO COMUNE AMBROSONE ALFREDO | PRIMO SEMESTRE | Teams | Moodle |
8 | NORMATIVA E MERCATO AGRO-ALIMENTARE NELL’AREA MEDITERRANEA FR22200010 PERCORSO COMUNE IMBRENDA MARIASSUNTA | PRIMO SEMESTRE | Teams | Moodle |
9 | QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI FR22200009 PERCORSO COMUNE CELANO RITA | PRIMO SEMESTRE | Teams | Moodle |
10 | SISTEMI ERBACEI E ORTICOLI SOSTENIBILI DEL MEDITERRANEO FR22200002 PERCORSO COMUNE CASTRONUOVO DONATO, RONGA DOMENICO | ANNUALE | Teams | Moodle |
11 | SVILUPPO SOSTENIBILE NELLO SPAZIO MEDITERRANEO: NOZIONI GIURIDICHE FONDAMENTALI FR22200012 PERCORSO COMUNE DI STASI ANGELA, IERMANO ANNA | SECONDO SEMESTRE | Teams | Moodle |
12 | TECNOLOGIE DIGITALI IN AGRICOLTURA DI PRECISIONE MEDITERRANEA FR22200004 PERCORSO COMUNE RICCIO GIOVANNI | PRIMO SEMESTRE | Teams | Moodle |