skip to main content
People search
Search
Italiano
Chinese
Français
ARCHIVIO MAIL ALLUSERS
SICUREZZA INFORMATICA
Agenda Studenti
Area Utente (ESSE3)
Cedolini e CU
G Suite for Education
Gare d'Appalto - Albo Fornitori
Helpdesk
IDEM
Job Placement
Manutenzione Patrimonio ed Economato (Archibus)
MATLAB per UNISA
Occupazione Aule e Spazi
Office365
Personaldesk
Prenotazione Spazi ed Aule
RSS
Rubrica
Servizi Amministrativi
Servizi per la Didattica (ESSE3)
SPID
Stazione Meteo
U-Sign - Firma Digitale Remota
Verifica delle autocertificazioni - Esse3PA
Webcam
Webmail
Wi-Fi@UniSa
Tutti i Servizi
Futuro Studente
Studente Iscritto
Laureato
Dottorando, Borsista o Assegnista
Docente o Ricercatore
Personale Tecnico Amministrativo
Scuola, Ente o Impresa
Studente Internazionale
en
Sitemap
en
Food Engineering
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE
LM-22
Toggle navigation
Menu
Home
Department
Consiglio Didattico
SHARE
Food Engineering
Teaching
Study Plan
Food Engineering |
Study Plan
Food Engineering Study Plan
Study Plan reported the selected academic year
a.a 2024/2025
a.a. 2024/2025
a.a. 2023/2024
a.a. 2022/2023
a.a. 2021/2022
a.a. 2020/2021
a.a. 2019/2020
a.a. 2018/2019
a.a. 2017/2018
a.a. 2016/2017
a.a. 2015/2016
a.a. 2014/2015
Study Plan
a.a 2024/2025
Study plan submission and change (in Italian)
Food Engineering
Home
News
Presentation
Enrollment
Teaching
Course Units
Course Calendar
Final examination
Study Plan
Regulations
Teaching Evaluation
English Test
Activities and Services
Incoming Students
Tutoring
Placements and Internships
Job Placement
Student Services
International
Forms
Structures
Focus
Stakeholder Consultations
Contacts
Contatti
Area Utente (ESSE3)
Tasse e Servizi
Disabilità e DSA
-
‹
›
×
×
-
Vai al Contenuto della Pagina
Vai al Menu Principale di Navigazione
Vai al Menu Secondario di Navigazione
Torna alla Pagina Precedente
Stampa la Pagina