Ingegneria Alimentare - Food Engineering | Accompagnamento al Lavoro
Ingegneria Alimentare - Food Engineering Accompagnamento al Lavoro
Dall’A.A. 2020/21, il CdS dedica 1 CFU all'inserimento nel mondo del lavoro con seminari formativi per la preparazione del CV e dei colloqui di lavoro (corso in lingua inglese).
Le docenze delle lezioni seminariali sono tenute da esperti di Project Management, Mental Coaching e Personal Branding:
- A. 2020/2021: dott. Patrizio Lazzaretti, Ing. Iolanda Napolitano, Ing. Beniamino Romano
- A. 2021/2022: dott. Patrizio Lazzaretti, Ing. Iolanda Napolitano, Ing. Beniamino Romano
- A. 2022/2023: dott. Patrizio Lazzaretti, Ing. Beniamino Romano
- A. 2023/2024: dott. Patrizio Lazzaretti, Ing. Beniamino Romano
Certificazioni e metodologie usate: Mental Coaching, Personal Branding, Project Management Professional, ITIL foundation, Scrum PSM I, DevOps foundation, Managing Successful Programmes.
LinkedIN Patrizio Lazzaretti: https://www.linkedin.com/in/patrizio-lazzaretti-a115858/
LinkedIN BEniamino Romano: https://www.linkedin.com/in/beniamino-romano-13a5891/
LinkedIN Iolanda Napolitano: https://www.linkedin.com/in/iolanda-napolitano-83a797/