Presentazione del Corso

Ingegneria Alimentare - Food Engineering Presentazione del Corso

Durata2 anni
Ordinamento2019
StatoAperto
Crediti120
LinguaINGLESE
TipologiaMagistrali
NormativaD.M. 270/2004
Classe di laurea[LM-22] Classe delle lauree magistrali in Ingegneria chimica
AccessoTest di autovalutazione
SedeUNIVERSITA' DEGLI STUDI DI SALERNO - FISCIANO
DipartimentoDIPARTIMENTO DI INGEGNERIA INDUSTRIALE
Titoli opzionali (a scelta fra i seguenti)[TSS+L2] Laurea di Primo Livello, Titolo di Scuola Superiore
[L1+TSS] Laurea, Titolo di Scuola Superiore
[TS] Titolo straniero
Termine ordinatorio presentazione autocertificazione15/07/2023 - 16/10/2023
Termine ordinatorio iscrizione01/09/2023 - 02/10/2023
Immatricolazione via web31/07/2023 - 29/02/2024
Termine perentorio presentazione autocertificazione15/07/2023 - 16/10/2023
Scadenza scelta percorso via web31/07/2023 - 29/02/2024
Responsabile approvazione piani di studioIOLANDA DE MARCO
Responsabile approvazione piani di studioFRANCESCO MARRA
Responsabilità mobilità studentiDONATELLA ALBANESE
Presidente del Consiglio didatticoIOLANDA DE MARCO
Descrizione del percorso formativo

Lingua/e ufficiali di insegnamento e di accertamento della preparazione.
INGLESE
Livello di soddisfazione dei laureandi e Condizione occupazionale dei laureati

  Fonte dati ESSE3