Ingegneria Alimentare - Food Engineering | Presentazione del Corso
Ingegneria Alimentare - Food Engineering Presentazione del Corso
Durata | 2 anni |
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Ordinamento | 2019 |
Stato | Aperto |
Crediti | 120 |
Lingua | INGLESE |
Tipologia | Magistrali |
Normativa | D.M. 270/2004 |
Classe di laurea | [LM-22] Classe delle lauree magistrali in Ingegneria chimica |
Accesso | Test di autovalutazione |
Sede | UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI SALERNO - FISCIANO |
Dipartimento | DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA INDUSTRIALE |
Titoli opzionali (a scelta fra i seguenti) | [TSS+L2] Laurea di Primo Livello, Titolo di Scuola Superiore [L1+TSS] Laurea, Titolo di Scuola Superiore [TS] Titolo straniero |
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Termine ordinatorio presentazione autocertificazione | 15/07/2023 - 16/10/2023 |
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Termine ordinatorio iscrizione | 01/09/2023 - 02/10/2023 |
Immatricolazione via web | 31/07/2023 - 29/02/2024 |
Termine perentorio presentazione autocertificazione | 15/07/2023 - 16/10/2023 |
Scadenza scelta percorso via web | 31/07/2023 - 29/02/2024 |
Responsabile approvazione piani di studio | IOLANDA DE MARCO |
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Responsabile approvazione piani di studio | FRANCESCO MARRA |
Responsabilità mobilità studenti | DONATELLA ALBANESE |
Presidente del Consiglio didattico | IOLANDA DE MARCO |
Descrizione del percorso formativo | |
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Lingua/e ufficiali di insegnamento e di accertamento della preparazione. | |
INGLESE | |
Livello di soddisfazione dei laureandi e Condizione occupazionale dei laureati | |
Fonte dati ESSE3