Ingegneria Alimentare - Food Engineering | Strumenti online per la didattica
Ingegneria Alimentare - Food Engineering Strumenti online per la didattica
Nella tabella seguente è riportato l'elenco degli insegnamenti attivati per il corrente anno accademico dal corso di studi; per ogni insegnamento è disponibile il collegamento per accedere al Team dell'insegnamento in cui il docente pianifica le lezioni trasmesse in streaming (voce "Teams") e per accedere al corso sulla piattaforma di e-learning dell'Ateneo ove il docente rende disponibile materiale didattico, propone questionari e prove, ecc (voce "Moodle").
Al primo accesso al Team e/o al corso Moodle dell'insegnamento allo studente potrebbe essere necessario effettuare una richiesta di iscrizione che dovrà essere accettata dal docente.
Nel caso in cui il docente dell'insegnamento non attivi uno o entrambi i suddetti servizi, le voci "Teams" e/o "Moodle" risultano non attive per il relativo insegnamento.
Ingegneria Alimentare - Food Engineering 06228
# | Insegnamento | Semestre | Classi | |
---|---|---|---|---|
1 | ADVANCED MATHEMATICS - COMPLEMENTI DI MATEMATICA 0622800001 PERCORSO COMUNE BOCHICCHIO IVANA, DI DOMENICO MARIA | PRIMO SEMESTRE | Teams | Moodle |
2 | ADVANCED TECHNOLOGIES FOR FOOD PACKAGING TECNOLOGIE AVANZATE PER I MATERIALI PER IMBALLAGGI 0622800039 PERCORSO COMUNE APICELLA ANNALISA, DI MAIO LUCIANO | SECONDO SEMESTRE | Teams | Moodle |
3 | BIOCHEMICAL AND FOOD PLANT DESIGN - IMPIANTI BIOCHIMICI E DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 0622800032 PERCORSO COMUNE DONSI' FRANCESCO, FERRARI GIOVANNA, PATARO GIANPIERO | PRIMO SEMESTRE | Teams | Moodle |
4 | ECONOMY AND BUSINESS ORGANIZATION - ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE 0622800019 Fruisce delle lezioni di MODELLI DI BUSINESS PER LA SOSTENIBILITÀ \ BUSINESS MODELS FOR SUSTAINABILITY [0622200033] - INGEGNERIA CHIMICA PERCORSO COMUNE MICHELINO FRANCESCA | PRIMO SEMESTRE | Teams | Moodle |
5 | FOOD PACKAGING - MATERIALI PER IMBALLAGGI 0622800006 PERCORSO COMUNE APICELLA ANNALISA | SECONDO SEMESTRE | Teams | Moodle |
6 | FOOD PROCESS TECHNOLOGY - PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 0622800004 PERCORSO COMUNE ALBANESE DONATELLA, MALVANO FRANCESCA | PRIMO SEMESTRE | Teams | Moodle |
7 | INDUSTRIAL MICROBIOLOGY - MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE 0622800021 PERCORSO COMUNE PROCENTESE ALESSANDRA | SECONDO SEMESTRE | Teams | Moodle |
8 | MANAGING INNOVATION IN THE FOOD INDUSTRY GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 0622800038 PERCORSO COMUNE FERRARI GIOVANNA | SECONDO SEMESTRE | Teams | Moodle |
9 | MATHEMATICAL MODELING OF PROCESSES IN FOOD INDUSTRIES - MODELLISTICA MATEMATICA DEI PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 0622800009 PERCORSO COMUNE MICCIO MICHELE | PRIMO SEMESTRE | Teams | Moodle |
10 | PROCESS UNIT OPERATIONS - OPERAZIONI UNITARIE NELL'INDUSTRIA DI PROCESSO 0622800025 PERCORSO COMUNE BALDINO LUCIA, DONSI' FRANCESCO, MAIORINO ANGELO | PRIMO SEMESTRE | Teams | Moodle |
11 | TRANSPORT PHENOMENA IN FOOD PROCESSES - FENOMENI DI TRASPORTO NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 0622800020 PERCORSO COMUNE LAMBERTI GAETANO, MARRA FRANCESCO | SECONDO SEMESTRE | Teams | Moodle |
12 | WASTE WATER TREATMENT IN PROCESS INDUSTRIES - TRATTAMENTO EFFLUENTI 0622800003 PERCORSO COMUNE SANNINO DIANA | PRIMO SEMESTRE | Teams | Moodle |