skip to main content
Cerca persona
Search
English
Chinese
Français
Agenda Studenti
Area Utente (ESSE3)
G Suite for Education
Gare d'Appalto - Albo Fornitori
Helpdesk
IDEM
Job Placement
Manutenzione Patrimonio ed Economato (Archibus)
MATLAB per UNISA
Office365
Personaldesk
Prenotazione Spazi ed Aule
Richiesta di Accesso al Campus
RSS
Rubrica
Servizi Amministrativi
Servizi per la Didattica (ESSE3)
SPID
Stazione Meteo
U-Sign - Firma Digitale Remota
Webcam
Webmail
Wi-Fi@UniSa
Tutti i Servizi
Futuro Studente
Studente Iscritto
Laureato
Dottorando, Borsista o Assegnista
Docente o Ricercatore
Personale Tecnico Amministrativo
Studente Internazionale
Scuola, Ente o Impresa
it
Sitemap
it
Ingegneria Alimentare
Food Engineering
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE
LM-22
Toggle navigation
Menu
Home
Dipartimento
Consiglio Didattico
CONDIVIDI
Ingegneria Alimentare - Food Engineering
Didattica
Insegnamenti
Ingegneria Alimentare - Food Engineering |
Insegnamenti
Ingegneria Alimentare - Food Engineering Insegnamenti
Insegnamenti erogati nell'anno accademico selezionato
a.a 2022/2023
a.a. 2022/2023
a.a. 2021/2022
a.a. 2020/2021
a.a. 2019/2020
a.a. 2018/2019
a.a. 2017/2018
a.a. 2016/2017
a.a. 2015/2016
a.a. 2014/2015
a.a. 2013/2014
Filtro
ADVANCED MATHEMATICS - COMPLEMENTI DI MATEMATICA
ADVANCED TECHNOLOGIES FOR FOOD PACKGING TECNOLOGIE AVANZATE PER I MATERIALI PER IMBALLAGGI
BIOCHEMICAL AND FOOD PLANT DESIGN - IMPIANTI BIOCHIMICI E DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
ECONOMY AND BUSINESS ORGANIZATION - ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
FOOD PACKAGING - MATERIALI PER IMBALLAGGI
FOOD PRESERVATION - CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
FOOD PROCESS TECHNOLOGY - PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
INCLUSION INTO EMPLOYMENT INSERIMENTO NEL MONDO DEL LAVORO
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY - MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE
LABORATORY OR INDUSTRIAL TRAINING - TIROCINIO (LABORATORIO O AZIENDALE)
MANAGING INNOVATION IN THE FOOD INDUSTRY GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
MATHEMATICAL MODELING OF PROCESSES IN FOOD INDUSTRIES - MODELLISTICA MATEMATICA DEI PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
PROCESS UNIT OPERATIONS - OPERAZIONI UNITARIE NELL'INDUSTRIA DI PROCESSO
THESIS PROJECT - PROVA FINALE (TESI)
TRANSPORT PHENOMENA IN FOOD PROCESSES - FENOMENI DI TRASPORTO NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
UNIT OPERATION IN FOOD PROCESSES - OPERAZIONI UNITARIE DEGLI IMPIANTI ALIMENTARI
WASTE WATER TREATMENT IN PROCESS INDUSTRIES - TRATTAMENTO EFFLUENTI
Fonte dati
ESSE3
Ingegneria Alimentare - Food Engineering
Home
News e Avvisi
Presentazione del Corso
Modalità di accesso - Immatricolazioni
Didattica
Strumenti online per la didattica
Insegnamenti
Calendario Lezioni ed Appelli
Esame Finale
Piano di Studi
Regolamenti
Valutazione della Didattica
Verifica Lingua Straniera
Attività e Servizi
Orientamento in Ingresso
Orientamento e Tutorato in Itinere
Stage e Tirocini
Accompagnamento al Lavoro
Servizi agli Studenti
Internazionalizzazione
Modulistica
Strutture Didattiche
Focus della Didattica
Scheda SUA-CDS
Consultazioni Parti Interessate
Statistiche
Contatti
Contatti
Area Utente (ESSE3)
Tasse e Servizi
Disabilità e DSA
-
‹
›
×
×
-
Vai al Contenuto della Pagina
Vai al Menu Principale di Navigazione
Vai al Menu Secondario di Navigazione
Torna alla Pagina Precedente
Stampa la Pagina