Ingegneria Alimentare - Food Engineering | Consultazioni Parti Interessate
Consultazioni Parti Interessate
Il Responsabile del processo di consultazione delle parti interessate è il Presidente del Consiglio Didattico.
Le parti interessate vengono consultate con cadenza biennale.
Parti interessate per il Corso di Laurea in Ingegneria Alimentare
- Francesco MARRA (Presidente del Consiglio Didattico)
- Iolanda DE MARCO (Docente, componente del gruppo AQ)
- Stefano CARDEA (Docente, componente del gruppo AQ)
- Luciano DI MAIO (Docente, componente del gruppo AQ)
- Giuseppina IERVOLINO (Docente, componente del gruppo AQ)
- Gaetano LAMBERTI (Docente, componente del gruppo AQ)
- Sara LIPAROTI (Docente, componente del gruppo AQ)
- Gianpiero PATARO (Docente, componente del gruppo AQ)
- Vincenzo VAIANO (Docente, componente del gruppo AQ)
- Eliano APICELLA (Barilla)
- Sabino BASSO (Olio Basso)
- Mariano DE LISI (Heineken)
- Lorena DI TROIA (Unilever)
- Edoardo D’URSO (Di Mauro Officine Grafiche)
- Marco GAMBARDELLA (Bioplast Flexible Packaging)
- Alberto GROSSO (ARPAC)
- Lorenza LANDI (Commissione Europea)
- Cinzia MARIANO (ZUEGG S.p.A.)
- Luigi MARTINESE (Treofan Italy S.p.A.)
- Maurizio MASI, Presidente del GRICU
- Domenico MONTELEONE (Ecoplastica SrL – Assindustria Salerno)
- Monica RISPOLI (Coca Cola Italia)
- Nello ROSATI (Nuceria Adesivi)
- Franco ROSSI (Presidente Ordine Ingegneri della Provincia di Salerno)
- Ivan SARACINO (Bono Artes Ingegneria)
- Giovanni SELLITTO (Alfonso Sellitto S.p.A.)
- Vincenzo ZIGARELLA (Presidente Ordine Ingegneri della Provincia di Avellino)