Strumenti online per la didattica

Ingegneria Alimentare - Food Engineering Strumenti online per la didattica

Nella tabella seguente è riportato l'elenco degli insegnamenti attivati per il corrente anno accademico dal corso di studi; per ogni insegnamento è disponibile il collegamento per accedere al Team dell'insegnamento in cui il docente pianifica le lezioni trasmesse in streaming (voce "Teams") e per accedere al corso sulla piattaforma di e-learning dell'Ateneo ove il docente rende disponibile materiale didattico, propone questionari e prove, ecc (voce "Moodle").

Al primo accesso al Team e/o al corso Moodle dell'insegnamento allo studente potrebbe essere necessario effettuare una richiesta di iscrizione che dovrà essere accettata dal docente.

Nel caso in cui il docente dell'insegnamento non attivi uno o entrambi i suddetti servizi, le voci "Teams" e/o "Moodle" risultano non attive per il relativo insegnamento.

Ingegneria Alimentare - Food Engineering 06228

#InsegnamentoSemestreClassi
1ADVANCED MATHEMATICS - COMPLEMENTI DI MATEMATICA 0622800001
PERCORSO COMUNE
PRIMO SEMESTRETeamsMoodle
2ADVANCED TECHNOLOGIES FOR FOOD PACKGING TECNOLOGIE AVANZATE PER I MATERIALI PER IMBALLAGGI 0622800039
CURR. STANDARD
APICELLA ANNALISA, DI MAIO LUCIANO
SECONDO SEMESTRETeamsMoodle
3BIOCHEMICAL AND FOOD PLANT DESIGN - IMPIANTI BIOCHIMICI E DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 0622800032
PERCORSO COMUNE
DONSI' FRANCESCO, FERRARI GIOVANNA, PATARO GIANPIERO
PRIMO SEMESTRETeamsMoodle
4ECONOMY AND BUSINESS ORGANIZATION - ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE 0622800019
PERCORSO COMUNE
PRIMO SEMESTRETeamsMoodle
5FOOD PACKAGING - MATERIALI PER IMBALLAGGI 0622800006
PERCORSO COMUNE
APICELLA ANNALISA, INCARNATO LOREDANA
SECONDO SEMESTRETeamsMoodle
6FOOD PRESERVATION - CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI 0622800030
Fruisce delle lezioni di PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI - SANITIZZAZIONE E CONSERVAZIONE [0612200023] - INGEGNERIA CHIMICA
CURR. FOR CHEMICAL ENGINEERS
SECONDO SEMESTRETeamsMoodle
7FOOD PROCESS TECHNOLOGY - PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 0622800004
PERCORSO COMUNE
ALBANESE DONATELLA
ANNUALETeamsMoodle
8INDUSTRIAL MICROBIOLOGY - MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE 0622800021
PERCORSO COMUNE
PROCENTESE ALESSANDRA
SECONDO SEMESTRETeamsMoodle
9MANAGING INNOVATION IN THE FOOD INDUSTRY GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 0622800038
PERCORSO COMUNE
FERRARI GIOVANNA
SECONDO SEMESTRETeamsMoodle
10MATHEMATICAL MODELING OF PROCESSES IN FOOD INDUSTRIES - MODELLISTICA MATEMATICA DEI PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 0622800009
PERCORSO COMUNE
MICCIO MICHELE
PRIMO SEMESTRETeamsMoodle
11PROCESS UNIT OPERATIONS - OPERAZIONI UNITARIE NELL'INDUSTRIA DI PROCESSO 0622800025
PERCORSO COMUNE
DONSI' FRANCESCO, FERRARI GIOVANNA, MAIORINO ANGELO
PRIMO SEMESTRETeamsMoodle
12TRANSPORT PHENOMENA IN FOOD PROCESSES - FENOMENI DI TRASPORTO NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 0622800020
PERCORSO COMUNE
LAMBERTI GAETANO, MARRA FRANCESCO
SECONDO SEMESTRETeamsMoodle
13UNIT OPERATION IN FOOD PROCESSES - OPERAZIONI UNITARIE DEGLI IMPIANTI ALIMENTARI 0622800024
Fruisce delle lezioni di IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE I [0612200026] - INGEGNERIA CHIMICA
CURR. FOR CHEMICAL ENGINEERS
FERRARI GIOVANNA
SECONDO SEMESTRETeamsMoodle
14WASTE WATER TREATMENT IN PROCESS INDUSTRIES - TRATTAMENTO EFFLUENTI 0622800003
PERCORSO COMUNE
SANNINO DIANA
PRIMO SEMESTRETeamsMoodle