Ingegneria Alimentare - Food Engineering | Presentazione del Corso
Ingegneria Alimentare - Food Engineering Presentazione del Corso
Durata | 2 anni |
---|---|
Ordinamento | 2019 |
Stato | Aperto |
Crediti | 120 |
Lingua | INGLESE |
Tipologia | Magistrali |
Normativa | D.M. 270/2004 |
Classe di laurea | [LM-22] Classe delle lauree magistrali in Ingegneria chimica |
Accesso | Libero |
Sede | UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI SALERNO - FISCIANO |
Dipartimento | DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA INDUSTRIALE |
Titoli opzionali (a scelta fra i seguenti) | [TSS+L2] Laurea di Primo Livello, Titolo di Scuola Superiore [L1+TSS] Laurea, Titolo di Scuola Superiore [TS] Titolo straniero |
---|
Termine ordinatorio presentazione autocertificazione | 01/07/2022 - 17/10/2022 |
---|---|
Termine ordinatorio iscrizione | 01/09/2022 - 30/09/2022 |
Immatricolazione via web | 01/08/2022 - 28/02/2023 |
Termine perentorio presentazione autocertificazione | 01/07/2022 - 28/02/2023 |
Scadenza scelta percorso via web | 05/09/2022 - 10/03/2023 |
Responsabile approvazione piani di studio | IOLANDA DE MARCO |
---|---|
Responsabile approvazione piani di studio | FRANCESCO MARRA |
Responsabilità mobilità studenti | DONATELLA ALBANESE |
Presidente del Consiglio didattico | IOLANDA DE MARCO |
Descrizione del percorso formativo | |
---|---|
Lingua/e ufficiali di insegnamento e di accertamento della preparazione. | |
INGLESE | |
Livello di soddisfazione dei laureandi e Condizione occupazionale dei laureati | |
Fonte dati ESSE3