Presentazione del Corso

Ingegneria Alimentare - Food Engineering Presentazione del Corso

Durata2 anni
Ordinamento2024
StatoAperto
Crediti120
LinguaInglese
TipologiaMagistrali
Classe di laurea[LM-22] Classe delle lauree magistrali in Ingegneria chimica
AccessoTest di autovalutazione
SedeUNIVERSITA' DEGLI STUDI DI SALERNO - FISCIANO
DipartimentoDIPARTIMENTO DI INGEGNERIA INDUSTRIALE
Titoli opzionali (a scelta fra i seguenti)[TSS+L2] Laurea di Primo Livello, Titolo di Scuola Superiore
[L1+TSS] Laurea, Titolo di Scuola Superiore
[TS] Titolo straniero
Responsabile approvazione piani di studioFRANCESCO MARRA
Responsabile approvazione piani di studioIOLANDA DE MARCO
Responsabilità mobilità studentiDONATELLA ALBANESE
Presidente del Consiglio didatticoFRANCESCO MARRA
Presidente del Consiglio didatticoIOLANDA DE MARCO
Descrizione del percorso formativo

Lingua/e ufficiali di insegnamento e di accertamento della preparazione.
INGLESE
Livello di soddisfazione dei laureandi e Condizione occupazionale dei laureati

  Fonte dati ESSE3