Presentazione del Corso

Ingegneria Alimentare - Food Engineering Presentazione del Corso

Durata2 anni
Ordinamento2019
StatoAperto
Crediti120
LinguaINGLESE
TipologiaMagistrali
NormativaD.M. 270/2004
Classe di laurea[LM-22] Classe delle lauree magistrali in Ingegneria chimica
AccessoLibero
SedeUNIVERSITA' DEGLI STUDI DI SALERNO - FISCIANO
DipartimentoDIPARTIMENTO DI INGEGNERIA INDUSTRIALE
Titoli opzionali (a scelta fra i seguenti)[TSS+L2] Laurea di Primo Livello, Titolo di Scuola Superiore
[L1+TSS] Laurea, Titolo di Scuola Superiore
[TS] Titolo straniero
Termine ordinatorio presentazione autocertificazione01/07/2022 - 17/10/2022
Termine ordinatorio iscrizione01/09/2022 - 30/09/2022
Immatricolazione via web01/08/2022 - 28/02/2023
Termine perentorio presentazione autocertificazione01/07/2022 - 28/02/2023
Scadenza scelta percorso via web05/09/2022 - 10/03/2023
Responsabile approvazione piani di studioIOLANDA DE MARCO
Responsabile approvazione piani di studioFRANCESCO MARRA
Responsabilità mobilità studentiDONATELLA ALBANESE
Presidente del Consiglio didatticoIOLANDA DE MARCO
Descrizione del percorso formativo

Lingua/e ufficiali di insegnamento e di accertamento della preparazione.
INGLESE
Livello di soddisfazione dei laureandi e Condizione occupazionale dei laureati

  Fonte dati ESSE3