Presentation

Food Engineering Presentation

Length2 years
Set up according to policy2019
StatusOpen
CFU120
LanguageEnglish
Type2 cycle degree
LawD.M. 270/2004
Degree class[LM-22] Chemical engineering
Access modeFree
LocationUNIVERSITA' DEGLI STUDI DI SALERNO - FISCIANO
DepartmentDIPARTIMENTO DI INGEGNERIA INDUSTRIALE
Optional titles (to choose from following)[TSS+L2] Laurea di Primo Livello, Titolo di Scuola Superiore
[L1+TSS] Laurea, Titolo di Scuola Superiore
[TS] Titolo straniero
Deadline for application of fee reduction / ISEE (Index of Equivalent Economic Situation)01/07/2022 - 17/10/2022
Final deadline for enrolment01/09/2022 - 30/09/2022
Online enrolment01/08/2022 - 28/02/2023
Final deadline for application of fee reduction / ISEE (Index of Equivalent Economic Situation)01/07/2022 - 28/02/2023
Scadenza scelta percorso via web05/09/2022 - 10/03/2023
Responsabile approvazione piani di studioIOLANDA DE MARCO
Responsabile approvazione piani di studioFRANCESCO MARRA
Responsabilità mobilità studentiDONATELLA ALBANESE
PresidenteIOLANDA DE MARCO
Descrizione del percorso formativo

Lingua/e ufficiali di insegnamento e di accertamento della preparazione.
INGLESE
Livello di soddisfazione dei laureandi e Condizione occupazionale dei laureati

  Data source ESSE3