Food Engineering | Presentation
Food Engineering Presentation
Length | 2 years |
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Set up according to policy | 2019 |
Status | Open |
CFU | 120 |
Language | English |
Type | 2 cycle degree |
Law | D.M. 270/2004 |
Degree class | [LM-22] Chemical engineering |
Access mode | Free |
Location | UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI SALERNO - FISCIANO |
Department | DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA INDUSTRIALE |
Optional titles (to choose from following) | [TSS+L2] Laurea di Primo Livello, Titolo di Scuola Superiore [L1+TSS] Laurea, Titolo di Scuola Superiore [TS] Titolo straniero |
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Deadline for application of fee reduction / ISEE (Index of Equivalent Economic Situation) | 01/07/2022 - 17/10/2022 |
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Final deadline for enrolment | 01/09/2022 - 30/09/2022 |
Online enrolment | 01/08/2022 - 28/02/2023 |
Final deadline for application of fee reduction / ISEE (Index of Equivalent Economic Situation) | 01/07/2022 - 28/02/2023 |
Scadenza scelta percorso via web | 05/09/2022 - 10/03/2023 |
Responsabile approvazione piani di studio | IOLANDA DE MARCO |
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Responsabile approvazione piani di studio | FRANCESCO MARRA |
Responsabilità mobilità studenti | DONATELLA ALBANESE |
Presidente | IOLANDA DE MARCO |
Descrizione del percorso formativo | |
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Lingua/e ufficiali di insegnamento e di accertamento della preparazione. | |
INGLESE | |
Livello di soddisfazione dei laureandi e Condizione occupazionale dei laureati | |
Data source ESSE3