Ingegneria Alimentare - Food Engineering | Strumenti online per la didattica
Ingegneria Alimentare - Food Engineering Strumenti online per la didattica
Nella tabella seguente è riportato l'elenco degli insegnamenti attivati per il corrente anno accademico dal corso di studi; per ogni insegnamento è disponibile il collegamento per accedere al Team dell'insegnamento in cui il docente pianifica le lezioni trasmesse in streaming (voce "Teams") e per accedere al corso sulla piattaforma di e-learning dell'Ateneo ove il docente rende disponibile materiale didattico, propone questionari e prove, ecc (voce "Moodle").
Al primo accesso al Team e/o al corso Moodle dell'insegnamento allo studente potrebbe essere necessario effettuare una richiesta di iscrizione che dovrà essere accettata dal docente.
Nel caso in cui il docente dell'insegnamento non attivi uno o entrambi i suddetti servizi, le voci "Teams" e/o "Moodle" risultano non attive per il relativo insegnamento.
Ingegneria Alimentare - Food Engineering II228
# | Insegnamento | Semestre | Classi | |
---|---|---|---|---|
1 | ADVANCED MATHEMATICS - COMPLEMENTI DI MATEMATICA II22800001 PERCORSO COMUNE BOCHICCHIO IVANA | PRIMO SEMESTRE | Teams | Moodle |
2 | FOOD PACKAGING - MATERIALI PER IMBALLAGGI II22800005 PERCORSO COMUNE APICELLA ANNALISA | SECONDO SEMESTRE | Teams | Moodle |
3 | FOOD PROCESS TECHNOLOGY - PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI II22800004 PERCORSO COMUNE ALBANESE DONATELLA, MALVANO FRANCESCA | PRIMO SEMESTRE | Teams | Moodle |
4 | INDUSTRIAL MICROBIOLOGY - MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE II22800006 PERCORSO COMUNE PROCENTESE ALESSANDRA | SECONDO SEMESTRE | Teams | Moodle |
5 | MANAGING INNOVATION IN THE FOOD INDUSTRY GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE II22800014 PERCORSO COMUNE FERRARI GIOVANNA | SECONDO SEMESTRE | Teams | Moodle |
6 | PROCESS UNIT OPERATIONS - OPERAZIONI UNITARIE NELL'INDUSTRIA DI PROCESSO II22800002 PERCORSO COMUNE DONSI' FRANCESCO, MAIORINO ANGELO | PRIMO SEMESTRE | Teams | Moodle |
7 | TRANSPORT PHENOMENA IN FOOD PROCESSES - FENOMENI DI TRASPORTO NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE II22800003 PERCORSO COMUNE LAMBERTI GAETANO, MARRA FRANCESCO | SECONDO SEMESTRE | Teams | Moodle |