Strumenti online per la didattica

Ingegneria Alimentare - Food Engineering Strumenti online per la didattica

Nella tabella seguente è riportato l'elenco degli insegnamenti attivati per il corrente anno accademico dal corso di studi; per ogni insegnamento è disponibile il collegamento per accedere al Team dell'insegnamento in cui il docente pianifica le lezioni trasmesse in streaming (voce "Teams") e per accedere al corso sulla piattaforma di e-learning dell'Ateneo ove il docente rende disponibile materiale didattico, propone questionari e prove, ecc (voce "Moodle").

Al primo accesso al Team e/o al corso Moodle dell'insegnamento allo studente potrebbe essere necessario effettuare una richiesta di iscrizione che dovrà essere accettata dal docente.

Nel caso in cui il docente dell'insegnamento non attivi uno o entrambi i suddetti servizi, le voci "Teams" e/o "Moodle" risultano non attive per il relativo insegnamento.

Ingegneria Alimentare - Food Engineering II228

#InsegnamentoSemestreClassi
1ADVANCED MATHEMATICS - COMPLEMENTI DI MATEMATICA II22800001
PERCORSO COMUNE
BOCHICCHIO IVANA
PRIMO SEMESTRETeamsMoodle
2FOOD PACKAGING - MATERIALI PER IMBALLAGGI II22800005
PERCORSO COMUNE
APICELLA ANNALISA
SECONDO SEMESTRETeamsMoodle
3FOOD PROCESS TECHNOLOGY - PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI II22800004
PERCORSO COMUNE
ALBANESE DONATELLA, MALVANO FRANCESCA
PRIMO SEMESTRETeamsMoodle
4INDUSTRIAL MICROBIOLOGY - MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE II22800006
PERCORSO COMUNE
PROCENTESE ALESSANDRA
SECONDO SEMESTRETeamsMoodle
5MANAGING INNOVATION IN THE FOOD INDUSTRY GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE II22800014
PERCORSO COMUNE
FERRARI GIOVANNA
SECONDO SEMESTRETeamsMoodle
6PROCESS UNIT OPERATIONS - OPERAZIONI UNITARIE NELL'INDUSTRIA DI PROCESSO II22800002
PERCORSO COMUNE
DONSI' FRANCESCO, MAIORINO ANGELO
PRIMO SEMESTRETeamsMoodle
7TRANSPORT PHENOMENA IN FOOD PROCESSES - FENOMENI DI TRASPORTO NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE II22800003
PERCORSO COMUNE
LAMBERTI GAETANO, MARRA FRANCESCO
SECONDO SEMESTRETeamsMoodle